Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Para más información pulse en el siguiente enlace: política de cookies.

aceptar

Donde estamos

Nos encontramos en www.ropainterioronline.com; disponemos de establecimientos de abiertos al público desde hace más de 15 años. www.ropainterioronline.com es la división de venta de ropa interior por Internet, con domicilio fiscal es AB S. L. C/ Tafalla 14, 31004 Pamplona (Navarra). C.I.F: B-31068694

Gastos de envío

En www.ropainterioronline.com no hay pedido mínimo, así que podrás comprar cualquiera de nuestros productos. No enviamos pedidos ni a Canarias, ni a Ceuta ni a Melilla.

Plazos de Entrega

En determinadas circunstancias, si la demanda de un artículo es muy elevada, es posible que un producto no esté disponible en el momento de realizarse la solicitud de pedido. Si esto ocurriera, www.ropainterioronline.com, tan pronto haya sido informado por el proveedor del producto, informará al usuario de la imposibilidad de suministrar el articulo solicitado en el plazo establecido, ofreciéndole la posibilidad de enviárselo en cuanto se restablezca el stock o bien devolviéndole lo abonado. La entrega se considerará realizada en el momento en que el transportista haya entregado el paquete o paquetes al cliente y éste haya firmado el documento de recepción de entrega. Todos los pedidos que expedimos van asegurados. Corresponde al cliente verificar los productos a la recepción y exponer todas las anomalías en el documento de recepción de entrega, o bien comunicarnos la incidencia antes de que transcurran 24 horas desde la recepción del mismo al e-mail info@ropainterioronline.com

Formas de pago

MEDIANTE TRAJETA DE CRÉDITO

Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, el cargo se realizará online, es decir, en tiempo real, a través de la pasarela de pago de Paypal, una vez se haya comprobado que los datos comunicados son correctos. Confirmada la transacción, se comunicará a través de la propia página web el número de pedido para que usted pueda, en todo momento y desde el ordenador, hacer el seguimiento del mismo. Así mismo, se remitirá un mensaje de correo electrónico, con una descripción del pedido y los datos personales que hayan sido comunicados. La no recepción de este mensaje puede deberse a algún problema transitorio de comunicaciones en la red o a algún error de escritura en la dirección de correo electrónico comunicada. En ambos casos, es aconsejable que se contacte con info@ropainterioronline.com

MEDIANTE PLATAFORMA DE PAGO PAYPAL

La cuenta PayPal se puede activar de forma gratuita y consiste en un servicio de pago en Internet que le permite pagar de forma segura, fácil y rápida. Aparte de las operaciones de cada pedido. Con este fin, se le cobrará por cada transacción 1,95% del valor total del pedido.     

Sus datos bancarios o tarjeta de crédito sólo se almacenan en PayPal. Por lo tanto, no se quedan en línea retransmitido a través de Internet por otras compras - que hace los pagos de PayPal aún más seguros. Los pagos se realizan simplemente con dos clics. Debido a que usted confía en su cuenta de PayPal y no tiene que escribir en cada compra sus datos de su tarjeta de crédito. Además, por lo general  el articulo le llegara antes por la rapidez en la que se realizan los pagos a traves de PayPal. El vendedor podra enviar el artículo de inmediato y Usted lo recibirá antes.

Hay más información disponible en www.paypal.es.

Devoluciones

Los pedidos se envían mediante la empresa de transportes My Carrier, a la dirección de entrega indicada al realizar el pedido. Desde la salida de nuestra tienda, el plazo de entrega oscila entre 5 y 7 días laborables. Si en el momento de la entrega no se encuentra usted en la dirección de indicada, la compañía de transportes My Carrier le dejará un aviso y se pondrá en contacto con usted para poder fijar la fecha de entrega.

Si en el momento de la entrega usted aprecia de forma visible y clara, sin necesidad de manipular los embalajes de envío o los propios del producto, que un producto tiene defectos provocados por daños en el transporte; o si aprecia un error en la mercancía recibida, deberá consignarlo en el albarán de entrega y comunicarlo a www.ropainterioronline.com(mediante correo electrónico dirigidos a la dirección info@ropainterioronline.com) en el transcurso de las 24 horas siguientes a la recepción del pedido para poder instar la devolución del producto o productos afectados y con ello la sustitución por uno nuevo o el reembolso del precio pagado por el mismo.

Podrá devolver el pedido siempre que lo comunique en un plazo no superior a cinco días laborables después de recibido el pedido. Para ello deberá ponerse en contacto con info@ropainterioronline.com

En el caso de que la devolución sea porque el producto está defectuoso, www.ropainterioronline.com asumirá los gastos de envío ocasionados por la devolución. Si las razones de devolución son ajenas a www.ropainterioronline.com , es decir, si la mercancía que ha recibido se encuentra en perfecto estado pero desea devolverla, www.ropainterioronline.com debe recibir el producto en su embalaje original y en perfecto estado, los gastos ocasionados NO serán sufragados por www.ropainterioronline.com. Nuestra dirección para devoluciones es: info@ropainterioronline.com

NO SE ADMITEN DEVOLUCIONES EN BOXERS, SLIPS Y BRAGAS.

Política de privacidad

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable del Tratamiento

A.B, S.L. (en adelante, la empresa)

Finalidades del tratamiento

Sitio web informativo.

Captación de clientes.

Gestión de datos de los clientes para la venta de productos mediante el comercio electrónico.

Gestión de consultas a través de formularios.

Información comercial sobre nuestros servicios, previo consentimiento del usuario.

Legitimación del tratamiento

Consentimiento expreso del interesado.

Interés legítimo para el tratamiento de datos.

Cumplimiento de obligaciones legales.

Conservación de los datos

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades recogidas, así como para el cumplimiento de las obligaciones legales

Destinatarios

En algunos casos, cuando sea necesario, la empresa, cede datos de los usuarios a terceros y cuando exista una obligación legal.

Derechos de los interesados

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en las cláusulas anexas que se encuentran a continuación.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo establecido en los arts. 13 y 14 del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, “RGPD”), y los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales (en adelante, “LOPDGDD”), por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, le informamos de los siguientes extremos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Los datos de carácter personal que nos ha suministrado en esta y otras comunicaciones mantenidas con usted serán objeto del Registro de Actividades del Tratamiento de responsabilidad de la empresa, con dirección postal en Calle Tafalla Nº 14, 31004 de Pamplona (Navarra) y correo electrónico info@ropainterioronline.com

Sitios web:

  • Sitio web principal: ropainterioronline.com

  • Perfiles en redes sociales:

    • Twitter

    • Instagram

    • Facebook

    • Youtube


¿Qué presencia tiene la empresa en las redes sociales?

La empresa, cuenta con los siguientes perfiles en las principales redes sociales de Internet (Twitter, Instagram, Facebook, Youtube).

Se reconoce como responsable del tratamiento de los datos de sus usuarios, seguidores, o personas que realicen comentarios a través de las mismas. Asimismo, de acuerdo con la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico la empresa se exonera de cualquier tipo de responsabilidad derivada por comentarios de los usuarios y seguidores en sus redes sociales.

La empresa, podrá utilizar los perfiles descritos anteriormente para informar a sus usuarios de temas que considere a nivel informativo, de cualquier tipo de eventos, en cualquier red social; así como publicar ofertas o prestar servicios personalizados para el cliente.

¿Qué datos personales recopilamos?

Los datos personales que el usuario puede llegar a proporcionar:

  • Nombre y apellidos.

  • Número de teléfono y dirección de correo electrónico.

  • Asunto y mensajes.

Cualquier otra información o datos que decidas compartir con nosotros. En algunos casos, es obligatoria la cumplimentación del formulario de registro para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web; asimismo, no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal

¿Por qué y para qué tratamos tus datos?

Dependiendo de las finalidades necesitaremos tratar unos datos u otros, que en general serán, según el caso, las siguientes:

  • La recogida y el tratamiento automatizado de datos a través del sitio web se realizará a través del formulario de contacto, tanto de consulta como de información. Por lo tanto, se publican diversas imágenes de las mismas.

  • Los datos personales tratados por la empresa, serán los facilitados por el propio usuario. En el caso de que se deban llevar determinadas cesiones de datos para que se lleve a cabo la prestación encargada serán las permitidas por la ley o las necesarias para la prestación de los servicios, además serán debidamente informadas a los usuarios.

  • La gestión de los usuarios a través del sitio web propiedad de la empresa, asimismo como la convocatoria de eventos.

Informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia del registro como usuario formarán parte del Registro de Actividades y operaciones de Tratamiento (RAT), que se actualizará periódicamente de acuerdo con lo establecido en el RGPD, dado que se han adoptado todas las medidas de seguridad pertinentes en este sentido.

Se informa al usuario la posibilidad de retirar el consentimiento en el caso de que se haya otorgado el mismo para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

El tratamiento de tus datos puede fundamentarse en las siguientes bases legales:

  • Consentimiento expreso del interesado para mediante los formularios de contacto y por ello en el tratamiento de sus datos para finalidades vinculadas a la oferta y venta de nuestros productos.

  • Interés legítimo para el tratamiento de datos de nuestros clientes en acciones de marketing directo.

  • Cumplimiento de obligaciones legales para prevención del fraude, comunicación con autoridades públicas y reclamaciones de terceros.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

El tratamiento de los datos con las finalidades descritas se mantendrá durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad de su recogida, así como para el cumplimiento de las obligaciones legales que se deriven del tratamiento de los datos. Sin perjuicio de la conservación resulte necesaria para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones y/o siempre que lo permitiese la legislación aplicable.

La empresa, se compromete a cesar el tratamiento de los datos personales cuando haya finalizado el plazo de conservación, así como bloquearlos debidamente en nuestras bases de datos.

¿A qué destinatarios se comunican tus datos?

A modo general, la empresa, no cederá los datos personales a terceras partes, salvo en aquellas situaciones donde sea obligatorio por ley o se haya externalizado algún servicio para el normal funcionamiento de la empresa. Asimismo, dicha cesión será informada al interesado a través de las cláusulas de consentimiento establecidas por la normativa en protección de datos.

La empresa, procura garantizar la seguridad de los datos personales cuando se envían fuera de la empresa y se asegura que los terceros proveedores de servicio respetan la confidencialidad y cuentan con las medidas adecuadas para proteger los datos personales. Dichos terceros tienen la obligación de garantizar que la información se trata conforme con la normativa de privacidad de datos. En algunos casos, la ley puede exigir que se revelen datos personales a organismos públicos u otras partes, solo se revelará lo estrictamente necesario para el cumplimiento de dichas obligaciones legales.

¿Dónde se almacenan tus datos?

Con carácter general, los datos se almacenan dentro de la UE. Los datos que se envíen a terceros que no pertenezcan a la UE, nos aseguraremos que ofrezcan un nivel de protección suficiente, ya sea porque cuentan con Normas Corporativas Vinculantes (BCR) o porque se hayan adherido al “Privacy Shield”.


¿Qué derechos te asisten y cómo puedes ejercerlos?

Ustedes pueden dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos mediante una petición en el siguiente correo electrónico: info@ropainterioronline.com

En virtud de lo que establece la normativa en protección de datos puedes solicitar:

  • Derecho de acceso: puedes pedir información de aquellos datos personales que dispongamos acerca de ti.

  • Derecho de rectificación: puedes comunicar cualquier cambio en tus datos personales.

  • Derecho de supresión y al olvido: puedes solicitar la eliminación previo bloqueo de los datos personales.

  • Derecho de limitación al tratamiento: supone la restricción del tratamiento de los datos personales.

  • Derecho de oposición: puedes retirar el consentimiento del tratamiento de los datos, oponiéndose a que se sigan tratando.

  • Derecho a la portabilidad: en algunos casos, puedes pedir una copia de los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica para su transmisión a otro responsable.

  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas: puedes solicitar que no se tomen decisiones que se basen únicamente en el tratamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o afecte significativamente al interesado.

En algunos casos, se podrá rechazar la solicitud si solicitas que se eliminen datos necesarios para el cumplimiento de obligaciones legales. Asimismo, si tienes alguna queja sobre el tratamiento de los datos puedes presentar una reclamación a la autoridad de protección de datos.

¿Quién es el responsable de la exactitud y veracidad de los datos facilitados?

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a la empresa de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

La empresa no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

La empresa se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a la empresa de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por la empresa siempre que ésta proceda de fuentes ajenas a la empresa.

¿Cómo tratamos los datos personales de los menores de edad?

Como regla general, la empresa no utiliza datos de menores. En el supuesto que se traten datos de menores para servicios puntuales, los mismos se solicitarán la conformidad de los padres o representantes legales para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos en los términos que señala la normativa vigente.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos para proteger tus datos personales?

La empresa ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos medios o medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a la empresa.

¿Cómo utilizamos las cookies?

El sitio web y las RRSS de la empresa utilizan cookies, a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el mismo. Las cookies son ficheros físicos de información que se alojan en el propio terminal del usuario, la información recogida mediante las cookies sirve para facilitar la navegación del usuario por el portal y optimizar la experiencia de navegación. Los datos recopilados mediante las cookies pueden ser compartidos con los creadores de las mismas, pero en ningún caso la información obtenida por las mismas será asociada a datos personales ni a datos que puedan identificar al usuario. Sin embargo, si el usuario no desea que se instalen cookies en su disco duro, tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. Para obtener más información consulte nuestra Política de cookies

¿Puede modificarse la política de privacidad?

Esta política de privacidad puede modificarse. Te recomendamos que revises la política de privacidad con cierta periodicidad.